您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院传达贯彻省教育厅安全工作会议精神
[ 点击数: 更新时间:2023/04/28 16:43:53 来源: ]

为落实五一期间师生安全问题,4月28日,旅游学院召开传达省教育厅关于五一期间安全工作会议精神会议。会议由院党总支书记刘岩组织召开,院长王振伟、科级以上干部及行政坐班人员参加本次会议。

会上,刘岩书记针对目前全国范围内出现的安全问题,对五一期间的安全工作进行了全面部署和安排,要求各部门切实加强安全防范措施,加强防范,及时排查,发现问题及时处理,做好旅游安全工作,确保师生五一期间的生命财产安全。

上一条:我校当选河南省旅游骨干职业教育集团副理事长单位 下一条:旅游学院开展党风廉政教育活动