您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游管理专业召开校外短期实训动员会暨安全教育大会
[ 点击数: 更新时间:2024/04/23 13:26:31 来源: ]

按照旅游管理专业的人才培养方案要求和教学计划的安排,为更好的做好旅游管理专业校外短期实训的相关工作,2024422日上午9:00,旅游管理教研室组织本专业师生120人参加了校外短期实训动员会暨安全教育大会。

此次大会由旅游管理教研室主任张宾宾主持,旅游管理专业骨干教师张晶晶、苑伟娟、尚晴等参加了此次会议。

张宾宾老师首先介绍了此次会议召开的背景、意义、注意事项等,并从此次短期实训的目的、注意事项、安全、纪律遵守等方面给同学们做了简要讲解

接着,张宾宾老师着重强调了三点第一,希望同学们珍惜此次实训机会,努力完成本次实训的任务提升自身专业技能;第二,外出实训的同学,务必严格遵守学校和实训单位的各项纪律和规章制度。同时,注意自身的安全问题,包括上下班途中的交通安全,以及实训时的人身安全等;第三,希望同学们认真实训,虚心学习,更加充分的保障实训效果和质量。

最后,张宾宾老师就本次实训各个单位的具体情况做了详细的讲解,并组织同学们与各自的指导老师见面,进行实训出发前的各种交流和沟通。

通过旅游管理专业校外短期实训动员会暨安全教育大会的顺利召开,对于更好的确保本次实训的效果,做好各项安全保障工作,提升学生们的专业素养强化专业的认同感意义重大。

上一条:旅游学院举办《为新征程提供坚强纪律保障》专题辅导党课活动 下一条:旅游学院举行开封历史文化专题讲座