您的当前位置: > >  首页  >  主题教育活动  >  正文

旅游学院党总支深入学习河南省第十一次党代会工作报告
[ 点击数: 更新时间:2021/11/02 14:26:24 来源: ]

10月26日,中国共产党河南省第十一次代表大会在河南省人民会堂开幕。河南省委书记楼阳生作报告。党代会报告在旅游学院中引起热烈反响。学院党总支第一时间认真学习党代会报告精神,结合自身工作分享学习体会和心得感悟。

旅游学院党总支书记刘岩表示,党代会工作报告指出,习近平总书记寄予我们“奋勇争先、更加出彩”殷切期望,为全面建设社会主义现代化河南提供了总纲领、总遵循、总指引。作为一名教育工作者,要锚定“两个确保”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,从百年党史中汲取力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章!

旅游学院院长焦红强表示,党代会工作报告为河南省未来五年各项工作的开展指明了方向、确立了目标,是确保高质量建设现代化河南的“进军令”、是确保高水平实现现代化河南的“施工图”。作为一名党员,将继续践行新发展理念,锚定“两个确保”,带领团队紧抓战略机遇,承担更多使命,创造无愧于时代的业绩。

旅游学院党总支副书记徐永红表示,将党代会工作报告回顾了过去五年河南的骄人成绩,绘制了未来河南发展的清晰路线图,让大家倍感信心。要服从组织号召,把个人理想融入党和国家事业之中,立大志、明大德、成大才、担大任,向着“两个确保”阔步前进,为河南“奋勇争先、更加出彩”增砖添瓦。

旅游学院副院长余楠表示,站在中国共产党百年华诞的重要历史节点,省第十一次党代会的召开令人备受鼓舞。过去五年,河南发展成绩显著;今后五年,党代会为河南未来发展描绘清晰蓝图,振奋人心!在当前错综复杂的外部环境与艰巨繁重的改革发展稳定任务中,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。

上一条:校党委副书记杨士恒到旅游学院调研疫情防控工作 下一条:旅游学院党总支深入学习《中国共产党统一战线工作条例》及习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神

主题教育活动