您的当前位置: > >  首页  >  主题教育活动  >  正文

旅游学院教工支部开展“说说身边的好党员”主题党日活动
[ 点击数: 更新时间:2021/05/27 08:05:13 来源: ]

为了全面回顾中国共产党建党100周年以来走过的光辉历程,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。2021年5月25日下午15:00,旅游学院教工支部组织教工党员在会议室开展了“说说身边好党员”主题党日活动,旅游学院领导班子、教工支部全体党员同志参加了会议。

会上,程兴亚老师从立德树人、严谨治学爱岗敬业,带病坚持工作、等不同的侧面介绍了共产党员苑伟娟的先进事迹闫曾老师从潜心专研业务、模范履行岗位职责、爱生如子、教学业务素质过硬、克服家庭困难主动承担社会培训等方面讲述了共产党员卢俊莉同志的感人事迹参与会议的党员同志了解了许多苑伟娟和卢俊莉老师默默无闻、辛勤耕耘、不为人知的许多感人事迹,大家被他们甘于奉献、无怨无悔,质朴执着、砥砺前行的精神和品质所感动和鼓舞

最后,党总支书记刘岩做总结发言。他号召全体同志,向身边的好党员学习,要求党员在工作和育人过程中积极发挥先锋模范作用,一个党员一面旗帜,一个支部一个堡垒力争为旅游学院树立形象和表率,以高质量党建工作推动各项工作的高质量发展,为旅游学院的发展贡献力量,为我校“双高校”的建设增砖添瓦。

通过“说说身边好党员的活动”,弘扬了优秀党员的崇高精神和优秀品质,推动了旅游学院积极营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。

上一条:副校长杨士恒莅临旅游学院为广大师生上党课 下一条:“我为群众办实事”——学院领导带队慰问学院新进教师

主题教育活动