您的当前位置: > >  首页  >  主题教育活动  >  正文

旅游学院党总支深入学习全国“两会”精神
[ 点击数: 更新时间:2021/03/17 08:46:09 来源: ]

316日下午,旅游学院党总支在党员活动室进行政治理论学习,深入学习全国“两会”精神

党总支书记刘岩首先带领大家学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团的审议时的重要讲话,然后学习了李克强总理《政府工作报告》中有关教育的相关内容。

通过学习,与会教师又一次用心领会了习近平总书记的重要论述,表示将进一步坚定理想信念,继续加强党性修养,立德树人,为人师表,为培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人贡献自己的力量。

上一条:旅游学院党总支在集中学习党史学习教育暨庆祝建党百年动员大会上的讲话精神 下一条:旅游学院党总支召开政治理论学习工作会议

主题教育活动