我校与联想中国战略合作 “智慧教育协同创新中心”授牌
日期:2021/05/24 08:17:01    点击数:    来源:

2021521-23日,由中国高等教育学会主办的第56届中国高等教育博览会在青岛召开。大会以“跨界聚合·交叉融合:高质量发展”为主题,由“展览展示”“高端论坛”“竞赛活动”“成果发布”四大板块组成,旨在聚合政府、高校、产业、企业各种资源,通过科教融合、产教融合,校政合作、校地合作、校企合作等方式,推动高等教育高质量发展,提升高等教育服务国家战略、服务区域经济社会发展的能力、提升高校人才培养质量。

大会上,我校与联想国际教育与产业人才研究院共建项目“智慧教育协同创新中心”举行了授牌仪式,我校副校长杨士恒出席授牌仪式。

杨士恒副校长出席授牌仪式

我校信息化管理办公室主任李响应邀参加大会并在21日会议上以《智慧学习空间的建设与实践》为题进行了主题发言,以黄河水利职业技术学院发展历程和影响教室环境变革的因素,探索如何实现以学生为中心,打造现代智慧学习空间等方面进行汇报阐述,引起了热烈反响。

李响主任做主题发言

上一条:机关党总支第十二支部组织学习 改革开放新时期历史 以及观看党史教育专题片《征程》
下一条:学校自研软件产品“一平台四中心”亮相职业教育改革创新发展成就展