当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

娄冬老师

时间:2017/07/03 09:17:30 点击数: 来源:

娄冬,女,讲师,毕业于郑州大学土木工程学院,现为黄河水利职业技术学院土木工程与交通学院工程造价专业教研室主任。

从事专业教学工作13年,先后讲授过的课程有《建筑力学与结构》、《混凝土结构平法识读》、《建筑工程计量与计价》等,完成工程造价专业认识实习、生产实习、顶岗实习等实训环节的组织安排和辅导等系列工作。在长期的教学生涯中,以德育人,连续发表多篇学术论文参编业教材,承担技术开发或技术服务项目,并获得科技成果奖、科技奖等奖项。曾荣获学院青年教师讲课比赛一等奖、二等奖,荣获 “四育人先进个人”、 “优秀党务工作者”、“技能竞赛先进个人”、“ 优秀共产党员”等荣誉称号,连续十年指导学生参加全国技能竞赛,并多次荣获全国技能竞赛优秀指导教师荣誉证书。