更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 思想理论 >> 正文

我校各部门、各单位积极组织学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神

时间:2021/11/03 08:43:48  点击数:  来源:

11月1日下午,校党委书记周保平在校党委理论学习中心组(扩大)学习会上传达了中国共产党河南省第十一次代表大会精神,校党委理论学习中心组(扩大)专题学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神。11月2日下午,各部门、各单位积极召开政治理论学习会议,专题学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神广大党员教师结合自身工作分享学习体会和心得感悟纷纷表示,要牢记自己的共产党员身份,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,用自己的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”积极响应号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,从百年党史中汲取力量,敢于担当,为把学校建设成“引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平”的高职院校而努力奋斗。(供图:各相关部门)

金融与会计学院学习现场

环境工程学院学习现场