更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

我校开展“唱响新时代 共筑水院梦”红歌“快闪”主题党日活动

时间:2019/04/12 08:23:55  点击数:  来源:

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”一阵美妙的歌声从我校扬帆广场传出,吸引了过往师生。3月29日中午,由艺术与设计学院主办的“唱响新时代、共筑水院梦”红歌“快闪”主题党日活动成功举行。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

艺术与设计学院、土木与交通学院的师生共同演出后合影

艺术与设计学院、土木与交通学院的师生共同参加了演出,演唱了《我和我的祖国》《学习雷锋好榜样》等红色歌曲。热烈的气氛深深地感染着在场的每一个人,大家纷纷加入到歌唱的队伍当中,用动人的歌声抒发着心中的骄傲、自豪以及对党、对祖国深深的祝福。此次策划红歌“快闪”主题党日活动,意在让主旋律在水院师生中唱响,让正能量在黄河水院传播。

活动进一步激发了师生的爱国热情、报国之志,汇聚了爱国奋进的强大精神力量,为新中国成立70周年、建校90周年献上了一份厚礼。(供图:艺术与设计学院 土木与交通学院)