更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 三型校园 >> 正文

我校成功举办首届“乒协杯”教职工乒乓球比赛

时间:2018/11/02 08:19:59  点击数:  来源:

为丰富教职工业余生活,促进教职工身心健康,进一步推进学校精神文明建设,10月31日,为期两周的首届乒协杯乒乓球比赛在教工之家第二活动室圆满落幕。

团体赛决赛

女子单打决赛

男子单打决赛

本次比赛由校工会主办,体育部和乒乓球协会协办,设男、女混合团体,男、女单打等项目,全校18个分工会代表队125位队员参加了比赛。经过循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛的激烈的角逐,机关一代表队获得第一名,勇夺“乒协杯”;金融与会计学院获得第二名;信息工程学院获得第三名;后勤管理服务中心获得第四名。男子个人赛,体育部董若鲲获得第一名;后勤管理服务中心李少文获得第二名;信息工程学院张志刚获得第三名。女子个人赛,马克思主义学院赵竟获得第一名;金融与会计学院董淑芳获得第二名;电气工程学院武平丽和测绘工程学院张辉并列获得第三名。

赛前,在学校领导高度重视及校工会的大力支持下,我校乒乓球协会正式成立。协会的成立为乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技、展示自己的平台,丰富了我校教职工的校园文化生活,受到学校教职工的欢迎和好评。(供图:校工会)