更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 文明培育 >> 正文

我校举行新学期升旗仪式

时间:2018/09/03 12:18:36  点击数:  来源:

神州秋意浓,水院气象新。9月3日,开学第一天,我校在明志广场举行新学期升旗仪式。团委全体人员、各学院分团委书记以及全校各院学生干部学生代表参加升旗仪式。

早上7时整,全体师生精神抖擞队列整齐,国旗护卫队铿锵有力的步伐走到升旗台嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着初升的太阳冉冉升起,在场师生行注目礼。

仪式中,团委副书记范龙总结了上学期我校共青团工作取得的成绩,并代表全体老师向学子们提出要求。一要牢记习近平总书记的嘱托,扣好人生的第一粒扣子,树立正确的世界观、人生观、价值观,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人要锤炼意志、刻苦钻研,成为德技并修的高素质技术技能型人才河南省青年马克思主义工程培养班学员电气工程学院2017级学生何泽文发言,分享了参加省青马工程的学习感受表示要争做新时代“四有新人”。

升旗仪式是我校对学生进行思想政治教育的一项重要内容。在场学生纷纷表示,要继续发扬“守诚、求新、创业、修能”的校训以饱满的精神和满满的信心投入到新一轮的工作和学习中,以实际行动关心支持水院的建设发展,共创水院更加辉煌的明天。