更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 文明培育 >> 正文

不带早餐进教室 文明行为我当先

时间:2017/11/02 18:07:38  点击数:  来源:

教室是学生学习、生活和交友的涵养之所,近期很多学生将早餐带入教室,将教室变为食堂的趋势越演越烈,影响了学生们的学习和老师的教学。为了树立良好学风,建设优良的学习环境,财经系社联分会于1027-28日在扬帆路开展“不带早餐进教室,文明行为我当先”的签字倡议活动。活动向全体学生发起倡议:从我做起,积极践行社会主义核心价值观,争做勤学笃行的优秀大学生;自觉维护教室的环境卫生,不带早餐进教室;以爱护教室环境为己任,自觉清理抽屉和地面垃圾,做一名文明大学生!

活动的开展增强了学生们提升自身道德素质的意识,促进了文明生活习惯的养成,对营造良好的学习生活环境起到积极作用。(供图:财经系)