更多>>相关链接

当前位置: 首页 >> 善行义举 >> 正文

我校学子助力开封市“手拉手创建文明城 心连心争做出彩开封人”活动

时间:2019/05/14 13:06:06  点击数:  来源:

日,由开封市委宣传部、市文明办主办的“手牵手创建全国文明城市 心连心争做出彩开封人”暨开封市2019年文明素质提升活动启动仪式在午朝门广场举行。我校积极组织金融与会计学院学生50余人参次启动仪式。

仪式上,开封市委副书记秦保强讲话并希望各界代表以自己的实际行动争做道德风尚的传播者、文明行为的践行者、创建活动的参与者,从自身做起,从点滴做起,从现在做起,当文明市民、创文明企业、做文明职工,以更加昂扬的精神、更加认真的态度、更加扎实的工作,谱写文明华章,共建美好开封。开封市道德模范代表郭瑜宣读了“手牵手创建全国文明城 心连心争做出彩开封人”倡议书;现场全体人员在开封市文明办主任张琳的带领下集体诵读了《开封市文明市民公约》社会各界代表作了表态发言、区领导还为参会人员和市民发放了《开封市市民文明手册》。

启动仪式标志着开封市“手牵手创建全国文明城市 心连心争做出彩开封人”主题活动正式拉开序幕。我将结合此次活动主题,进一步提升学生文明素养和创建意识,从自身做起,做文明行为的示范者金融与会计学院集中开展“文明行为我带头”大讨论、文明知识培训等系列活动践行文明、倡导新风,为开封市全国文明城市创建贡献力量。