公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教工之家 >   正文

艺术与设计学院分工会“六一”活动
浏览次数: 发布时间:2021-06-02 09:43:53  来源:

“六一” 国际儿童节即将来临之际,艺术与设计学院分工会响应学院号召,为深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,在建党 100 周年的伟大历史时刻,铭记光辉历史,传承红色基因,全面落实中央关于未成年人工作的部署和要求,拓展女教职工服务领域,加大对女教职工的关怀力度,学院积极开展和部署“六一 特别关爱”系列活动。

我院分工会组织教师带着孩子一起观看“庆祝新中国共产党成立100周年优秀影片展映展播”里的优秀革命影视作品,引导孩子感受红色经典的力量。

教师们在家中也不忘当好红色基因传人,要正视历史,带着孩子一起阅读国家的发展里程,传诵红色家书,观看革命先烈的优秀事迹,教育孩子记住不要忘记多少革命先烈抛头颅洒热血才换来的国泰民安,不忘历史,奋发图强,少年强则国强。

上一篇:艺术与设计学院荣获庆祝建党百年教职工广播操比赛一等奖
下一篇:艺术与设计学院分工会开展“学革命家风,树优良家风,创文明家庭”主题座谈会