公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教工之家 >   正文

艺术与设计学院开展《工会基层组织选举工作条例》和《中华人民共和国工会法》的学习
浏览次数: 发布时间:2021-11-23 17:02:43  来源:

11月23日下午,我认真学习《工会基层组织选举工作条例》和《中华人民共和国工会法实施细则》 文件精神,并就相关内容积极讨论。《工会基层组织选举工作条例》和《中华人民共和国工会法实施细则》的制定在保障工会在国家政治、经济和社会生活中的地位、发挥工会在社会主义现代化建设中的作用具有重大意义。 通过深入学习,全体教职工进一步明晰了工会工作的主要任务,加深了对工会职能的了解,对学校工会工作有了更加深入的认识。提升教职工维权意识,保障教职工合法权益,建设和谐文明校园。

通过此次活动的开展,引导广大教职工进一步树立法律意识、学会在生活工作中自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法制观念,从而使工会组织的相关法律知识得到广泛宣传和普及。

上一篇:艺术与设计学院分工会新一届分工会委员选举大会顺利召开
下一篇:艺术与设计学院教工艺术设计支部及分工会组织开展志愿服务活动