公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教工之家 >   正文

艺术与设计学院分工会组织开展“三八”妇女节鲲鹏山踏春活动
浏览次数: 发布时间:2022-03-31 13:27:20  来源:

芳菲消息到,杏梢红,在这春回大地、草长莺飞的季节,2022 “三八国际劳动妇女节翩然而至。我院女教职工在各自的岗位上积极工作,锐意进取,充分发挥了半边天的作用,为艺术与设计学院的发展和建设做出了贡献。

为充分展现女教职工的精神面貌,落实学校对女教职工的关怀和爱护,丰富女教职工的业余文化生活,让广大女教职工享受到作为女性的幸福和快乐,以更充沛的精力和高昂的斗志投入到紧张的教育教学工作中,近日,我院举办了鲲鹏山踏春游

我院女教师在鲲鹏山吴祖太雕像前学习了烈士生平,感受我校校友吴祖太不怕牺牲、无私奉献的光辉事迹和高尚情操,重温了“困难时期办大事、一锤一钎凿太行、誓把河山重安排、实现千年盼水梦”的红旗渠奇迹。女职工们纷纷表示,红旗渠精神所产生的巨大能量,撼天动地,令人鼓舞。一定要继承烈士遗志,发扬黄河水院精神,刻苦学习,勇攀高峰。