公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院举办2023年上半年入党积极分子 发展对象教育培训班开班典礼
浏览次数: 发布时间:2023-05-23 16:38:32  来源:

学生艺术设计支部书记李思荟讲话

全体起立奏唱《国际歌》

党总支书记耿亚杰致辞

优秀入党积极分子学生代表王毅发言

为了进一步做好党组织发展工作,增强同学们的积极性和主动性,522日中午12点,学生艺术设计支部在实训楼SY5516举行2023年上半年入党积极分子、发展对象教育培训班开班典礼。本次开班典礼由党总支书记耿亚杰、学生艺术设计支部书记李思荟、学生艺术设计支部党员教师高蕊、学生艺术设计支部组织委员倪磊、学生艺术设计支部宣传委员陈奕帆以及15位发展对象、12位积极分子参加。

开班典礼上,党总支书记耿亚杰强调入党积极分子和发展对象要不断端正入党动机,努力学习专业文化知识,满足党员发展的要求。学生艺术设计支部书记李思荟指出入党积极分子、发展对象参加培训班要明确“为什么学”“学什么”“怎么学”,不断强化思想认识,端正自己的入党动机,要系统深入地学习党的重要著作、理论、规章制度等。在党校培训期间,要学会把理论和实践相结合,只有知行合一,才能更好地明白参加党校培训的目的,坚定理想信念,在自己今后的人生道路上永葆初心。入党积极分子学生代表王毅发言,并代表全体培训班同学郑重承诺,将积极学习、宣传、贯彻落实党的二十大精神,珍惜和把握本次培训机会,有所成长,有所收获。

本次开班典礼进一步提高了入党积极分子、发展对象的思想政治觉悟,为做好发展工作打下了坚实的基础,为入党积极分子与发展对象明确了努力方向和具体目标,坚定了为中国特色社会主义事业而奋斗的理想信念,进一步激励要求进步的青年学生以更加饱满的状态、更加踏实的作风投身于学习生活中。

上一篇:艺术与设计学院开展主题教育专题学习(四)——深入理解新发展理念,推进供给侧结构性改革
下一篇:艺术与设计学院开展主题教育专题学习(三) --党总支书记讲专题党课