公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   新闻动态 >   正文

艺术与设计学院践行厉行节约指示精神
浏览次数: 发布时间:2020-10-09 09:36:15  来源:

为贯彻习近平总书记对节约粮食、制止餐饮浪费行为高度重视,多次作出重要指示批示落实中央、省委和学校党委关于过紧日子和坚持厉行节约、反对铺张浪费的工作要求,我院开展了一系列宣传教育活动,号召教职工和学生拒绝铺张浪费,厉行勤俭节约。

我院在教师工作区和教学区醒目位置,如电梯口等处张贴标语,积极宣传指示精神,时刻提醒大家不忘节约。并号召同学们践行“光盘行动”,珍惜粮食,不浪费一粒米。此外,培养教职工养成办公用品反复使用的良好习惯,节约纸张,在细微之处把勤俭落实到位。

大家纷纷从小事做起,互相影响,互相监督,把勤俭节约这项中华民族的传统美德继续弘扬,也让同学们受益匪浅,养成更好的生活习惯。