公告通知: 退学公告

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   视觉传播设计与制作专业 >   正文

艺术与设计学院视觉传达设计专业开展暑期企业走访调研
浏览次数: 发布时间:2023-07-14 16:04:18  来源:

走访开封日报社印务中心

走访河南新秀影视传媒有限公司

为深入推进校企合作,推动人才培养适应经济社会发展需要,精准制定与时俱进的人才培养方案,712日上午,艺术与设计学院视觉传达设计专业教研室主任陈豫和专业教师周洪军、倪磊、杨雪吟到开封日报社印务中心、河南一唐传媒有限公司、河南新秀影视传媒有限公司进行企业调研走访。

走访企业的过程中,老师们重点对企业的文化、岗位需求与毕业生实习就业情况进行了调研。企业代表就各自企业的发展现状、用人需求等方面进行了详细介绍。双方表示会积极探索校企合作途径,不断健全人才培养和创新就业体系,加强共享平台建设,拓宽合作渠道,为企业提供更多的高素质人才。

此次调研走访,明确了企业的用人需求,为准制定人才培养方案获取了大量数据支撑,有助于进一步加强专业和企业之间的深度合作,拓宽了校企合作途径、学生实习就业渠道,对专业人才培养方案制定、专业内涵建设和专业人才培养质量的提升等工作起到了积极的推动作用。