公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   歌舞表演专业 >   正文

艺术系音乐表演专业毕业生刘爽举办个人专场音乐会
浏览次数: 发布时间:2017-06-02 18:00:00  来源:

6月1日晚,艺术系14级音乐表演专业毕业生刘爽毕业专场音乐会在活动中心倾情上演。音乐会汇集了美声、民族、通俗等多种形式的唱法,曲目风格多变,选曲范围广泛,表演形式丰富,为在座的老师、家长以及同学带来了一场视听盛宴。

音乐会主要以美声唱法为主,唱的主要是俄罗斯和中国早期的经典著作,优美动人的音色、富于变化的唱法以及优雅生动的舞台表现,赢得了阵阵热烈的掌声。当演唱到有关亲情的歌曲时,刘爽同学面对观众席里不辞劳苦,远道赶来为她加油的父母、亲友以及在这三年中为自己无私奉献的老师时,情到深处,潸然落泪。此时,台下观众也深受感染,报以更加热烈的掌声。音乐会历史一个小时,取得圆满成功。

我们相信,刘爽同学独唱音乐会的成功是她个人执着追求音乐梦想的成功,也是我系关注人才培养,注重学生素质教育的又一实践成果。希望刘爽同学以本次音乐会为起点,再接再厉,扎实奋进,不断取得新的成绩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水年华。在2014年蝉鸣开始的这段故事,快要结束于2017年的夏至。衷心祝愿刘爽在未来的道路上,一路顺风。