公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   歌舞表演专业 >   正文

艺术与设计学院举办声乐表演技能大赛
浏览次数: 发布时间:2017-11-07 16:11:00  来源:

为了营造积极向上的校园氛围,宣扬高雅艺术,2017112日晚1900在我校活动中心由艺术系艺术教育中心与音乐协会共同举办的声乐技能表演大赛总决赛隆重举行。此次活动邀请了艺术系分团委书记赵巍老师和17级辅导员张嫚老师担任本次比赛的评委,并且我们还有幸请到了开封文化艺术职业学院音乐系讲师姚美红老师来为选手们做点评。

比赛过程中,各位选手都以积极的心态,昂扬的风貌和展示自我的勇气充分展现出了自己的才华,他们风格各异,彰显了个性化的魅力。

为了提高比赛的权威性,我系周密地策划了比赛流程,此次比赛共有三轮:初赛、复赛、决赛。此次参加决赛的选手都是通过层层筛选所产生的精英。此次决赛,采用了现场公布分数的形式,按最终成绩排名,做到了本次活动的公平、公正、公开;激励了同学们在以后的校园生活中,更加积极地参与各项活动。

比赛结束后,根据同学们的精彩表演,特设立了一等奖、二等奖、三等奖三个奖项,并颁发了证书。

本次声乐技能表演大赛为广大同学们提供了自我展示的平台。同时也丰富了同学们的课余生活,促进了校园文化的传播,营造了积极向上,和谐高雅的校园氛围,增加了同学们积极参加课余活动热情,同时展现了大学生昂扬向上的精神面貌。