公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   歌舞表演专业 >   正文

艺术与设计学院与开封市歌舞剧院交流会
浏览次数: 发布时间:2021-04-30 11:55:05  来源:

为促进我院校企合作,创新人才培养方案,2021年4月30日上午9点,开封市歌舞剧院院长郭冬慧、原歌舞剧院院长陈冠义、歌舞剧院副院长刘建军来到我与我院开展校企合作交流会。此次交流会在我院会议室举行,会议由艺术与设计学院副院长鄢彬彬主持,艺术与设计学院院长华雷、院行政办公室主任朱宁、歌舞表演专业教研室主任高扬、歌舞表演教研室教师李辰参加。

首先,艺术与设计学院院长华雷向开封市歌舞剧院的领导老师们介绍了我院歌舞表演专业的教学工作,随后,开封市歌舞剧院院长郭冬慧、原院长陈冠义讲话,介绍了开封市歌舞剧院的基本情况,他们谈到,市歌舞剧院一直非常重视专业和与学校的合作,他们也非常愿意与我院合作,非常期待同学们之后参与到市歌舞剧院的演出中,实现校企共赢。

会后,市歌舞剧院的老师们与我院老师一起观看了学生的舞蹈节目。学生为老师们带来了《等待》、《萱花草》等八支精心准备的舞蹈,得到了市歌舞剧院老师们的肯定。演出结束后,老师们对同学们提出了表扬和期许,希望大家继续努力,好好学习,提升专业。

此次交流会议促进了我院教学工作和校企合作的开展,相信在之后的合作中,能够更好提升教学质量、促进就业水平和同学们的专业水平,更好地实现校企共赢。