公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   艺术教育 >   校园文化 >   正文

黄河水院版“我是歌手”最强唱将首发歌手突围赛暨校园歌手大赛演唱会报道
浏览次数: 发布时间:2016-07-10 20:20:44  来源:

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上,健康文明的校园文化气氛,为学生提供展现自己才华的舞台,活跃校园氛围,丰富大学生课余生活,提高大学生艺术素质,于2015年12月4日晚上7:00,在学生活动中心,我系音乐协会举办了“我是歌手-最强唱将首发歌手突围赛暨校园歌手大赛演唱会”。
    参加本次活动的歌手们都是在“校园歌手大赛”中表现优秀的选手。“上帝给了我们一双聪慧的耳朵,我们用它来聆听最美的声音”。活动开始后,伴随着激情高昂的曲调,一首《Are you ready》震撼了在场所有人的心灵。观众热情似火,激情四射,以至于现场气氛十分热烈。一首《我想大声告诉你》唱出了对爱情的追求,一首《明天你好》唱出了对未来的期望,一首《逆战》更是唱出了对生活的态度。今晚,我们共享了一场音乐的盛宴,《最强唱将》究竟是谁,就让我们共同期待吧!
    本次活动中途有一个游戏环节,主持人随机抽取了6名观众上台参加“听音乐,猜歌名”这个游戏。而且本次活动是由观众现场投出他们宝贵的一票,也请到了开封大学校监察部为本次活动全程监票。
    音符在跳动,歌声在蔓延,“最强唱将”诠释了歌手的青春风采,也展示了音乐的魅力,伴随着动听的旋律,本次活动圆满结束。音乐的旅途还未结束,让我们共同期待下一次的“最强唱将”,将音乐之路继续走下去。