公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   招生就业 >   校企合作 >   正文

艺术与设计学院赴开封市歌舞剧院考察交流
浏览次数: 发布时间:2021-05-14 13:17:43  来源:

5月14日上午9时,艺术与设计学院院长华雷与歌舞表演专业教研室主任高扬赴开封市歌舞剧院进行了考察交流。开封市歌舞剧院院长郭冬慧、原歌舞剧院院长陈冠义、歌舞剧院副院长刘建军给予了热情的接待。

首先,郭冬慧院长带领参观、介绍了歌舞剧院排练厅、办公区域、演员宿舍等场所。接下来,双方就毕业生就业、歌舞剧项目、建党一百周年文艺晚会等合作事宜开展了交流研讨。会议中,歌舞剧院对部分已参与其演出的本专业舞蹈生非常满意,计划招聘数人;并落实了建党一百周年文艺晚会暨2018级歌舞表演专业毕业生晚会的时间、地点、节目等具体实施方案;同时,就校企合作以“黄河人”为主题大型歌舞剧项目达成了初步意向。

此次考察交流促进了我院教学工作和校企合作的开展,相信在之后的合作中,能够更好提升教学质量、促进就业水平和同学们的专业水平,更好地实现校企共赢。