公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   招生就业 >   校企合作 >   正文

艺术与设计学院赴郑州开展暑期企业走访活动
浏览次数: 发布时间:2023-07-10 17:27:25  来源:

双方领导合影

参观企业发展

校企双方进行深度交流

77日,艺术与设计学院院长华雷、副院长李娅,院办主任朱宁,校企合作办主任杜雨一行四人,前往郑州河南中广智媒科技有限公司进行校企合作、产教融合等方面进行考察调研。

中广智媒总经理薄斐翔,首席运行李云涛就企业发展历程、经营范围和产教融合业务布局等方面进行了详细的介绍。随后,华雷针对艺术与设计学院发展历程和学生专业培养模式向企业进行了深度交流。双方还重点探讨了校企合作的人才培养模式和具体内容,初步确定了毕业生的就业意向等实际合作问题。

此次考察的成功开展,为今后校企深度合作、学生实习、就业和共同发展产教融合项目,打下了坚实的基础。