公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   实训中心 >   正文

“创意山谷” 自媒体创作大学生创客空间
浏览次数: 发布时间:2019-11-25 17:34:15  来源:

一、空间介绍

“创意山谷”自媒体创作大学生创客空间总占地面积240㎡、拥有“创意山谷”孵化基地一所、JX7505影视录音工作室一所。

二、主营业务范围

1、创新创业方向

“互联网+”自媒体原创视频制作:负责报道推广具有品质的环境艺术设计相关经典案例项目,致力提升设计之大美。

2、创新创业特色

1)利用“互联网+”时代背景,通过线上短视频平台打造特色优质自媒体。

2)在短视频媒体高速发展的今天,通过自媒体视频平台积累优质粉丝、视频流量,通过为商家策划打造品牌的方式实现流量变现。

三、已有的成果

杨桦老师和吴琛群老师指导的《豫见上河-地域性文化创意家居陈设品》分别获得了校级一、三等奖。《豫见上河-地域性文化创意家居陈设品》还在互联网+创新创业大赛河南赛区获得了省级三等奖,在“创青春”创新创业大赛河南赛区获得了优秀奖,在“豫创天下”创新创业大赛开封赛区获得了市级奖。

说明: 图片6说明: 图片1

说明: 图片2      说明: 图片5

豫见上河-所获得的奖项证书及文件

说明: 图片7      说明: 图片8    说明: 图片9

指导老师团队获得实用新型专利共3项。

四、相关图片素材

说明: 图片1说明: 图片2