当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

王伟峰老师召开新学期学生干部大会
发布时间:2020/09/02 06:46:42  |   点击次数: 来源:

撰稿、编辑:王伟峰

91日下午,王伟峰老师在JX7112召开新学期学生干部大会。摄影、测工、测本、地籍9个班的班长团支书参加了本次会议。

1 王伟峰老师召开学生干部大会

会上,王伟峰老师首先对各班团支书、班长在疫情期间尽职尽责的表现提出了表扬,接着对近期的学习生活工作进行了安排与部署。王老师强调,在教室上课学习,一定要提醒同学们佩戴好口罩,做好个人的卫生工作。疫情不结束,我们就绝不可以掉以轻心!

接着,王老师对各班本学年的贫困认定工作进行了安排。王老师指出,本学年的贫困认定工作已经启动,各班一定要选好评定小组人员,确保奖助学金的评定在公平、公开、公正的环境下进行。

最后,王老师说道,在校期间我们师生要共同努力,有困难一起面对,确保学校疫情防控工作顺利开展,为同学们营造安全的学习和生活环境!

2 王伟峰老师安排近期工作