离退之家
  • 学校召开离退休老同志迎新春茶话会

当前位置: 网站首页   >> 关工委   >> 正文

我院召开关工委工作会议

2013年04月28日 10:03  点击:[]     来源:

4月17下午,我院在离退休教工活动室召开了关工委工作会议。关工委全体成员参加了会议,会议由关工委副主任、党委组织部部长菅浩然主持。

会上,关工委秘书长、离退休党总支书记姚阜新传达学习了省市教育系统2013年关心下一代工作会议精神以及中央领导同志对关工委工作的最新重要批示。关工委副主任、调研员陈广先对我院2013年关工委工作要点进行了解读,与会人员对今年关工委工作进行了研究和讨论。

关 工委主任、党委副书记、副院长王卫东就做好今年全院关工委工作提出要求。王书记说,中央领导同志对关工委工作做出重要批示,体现了新一届中央领导对关工委 工作的重视。学院要尽力为关工委工作创造条件,做好服务,解除大家的后顾之忧。关心下一代工作要围绕学院中心任务,紧密结合当前形势,深入青年学生,广泛 宣传实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,通过开展主题鲜明、丰富多彩的教育活动,进一步加强社会主义核心价值体系教育,引导青少年把个人的成长、成才梦想 统一到“中国梦”上来。最后王书记还向老领导、老同志通报了学院近期有关工作。

上一条:宣讲十八大 解读中国梦 下一条:推进“青蓝工程”,提高教学质量