您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  党员活动  >  正文

旅游系举行第39期党校积极分子培训班开班典礼
[ 点击数: 更新时间:2016/04/17 17:04:56 来源: ]

417日上午8点,旅游系在JX2403举行第39期党校积极分子培训班开班典礼。旅游系党总支书记樊建科,旅游系分团委书记王忠伟,本期党校积极分子培训班班主任周瑞雪,学工部老师闫曾和21名学员参加了开班典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,樊书记代表旅游系党总支向第三十九期党校新学员表示热烈地欢迎。典礼上,樊建科书记介绍了中国共产党的党史、党章,并对当前的形势进行了时政分析。他指出大学生参加党校培训十分必要,强调全体学员一定要高度重视和珍惜这次党校学习机会,认真学习党章、教材。此外,樊书记还结合当代大学生实际,强调大学生应该提高社会认知,不断提高自身素质,使个人行为符合党的要求,树立党校学员的良好形象。

接着,李晖同学代表本期党校培训学员发言,她表示一定按照要求积极学习党课,遵守党的纪律,以身作则,争取早日加入中国共产党。

最后,王忠伟老师向同学们介绍了本次党课课程安排并对党校学员提出了具体的要求和殷切的希望,他希望全体入党积极分子培训班学员端正学习态度,充分利用这次宝贵的学习机会,努力学习和掌握党的基本知识和基础理论,进一步端正入党动机,不断提高自身的政治素质和理论修养。

在热烈的掌声中,本期党校开班典礼圆满落下帷幕。

上一条:旅游系党总支迎接党建工作评估实施方案 下一条:旅游系开展第38期党课演讲比赛