您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  党员活动  >  正文

旅游学院开展“说说身边的好党员”主题党日活动
[ 点击数: 更新时间:2020/07/07 16:22:17 来源: ]

为了全面回顾中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。2020年6月29日,旅游学院教工支部组织广大教工党员在会议室开展了“说说身边好党员”主题党日活动,旅游学院领导、支部委员行政坐班人员参加了现场会议,其他教师以视频会议的形式参会。

会上,赵慧娟老师从政治表现、党建工作、疫情防控工作、教学工作、其他工作等方面说了优秀共产党员王进同志。刘梦丽老师从政治理论学习不间断、党务工作热情讲原则、党务学生工作紧接合、疫情防控工作落实细三个方面说了优秀共产党员徐永红同志。赵慧娟老师和刘梦丽老师动情地讲述了身边优秀教工党员在日常工作、学习、生活及疫情防控期间的先进事迹,他们甘于奉献、无怨无悔,质朴执着、砥砺前行的精神和品质,极大地激励着全体教工党员同志以他们为榜样。最后,党总支书记刘岩做总结发言。他号召全体同志,向身边的好党员学习,要求党员在工作和育人过程中积极发挥先锋模范作用,一个党员一面旗帜,一个支部一个堡垒。力争为旅游学院树立形象和表率,以高质量党建工作推动各项工作的高质量发展,为旅游学院的发展贡献力量,为我校“双高校”的建设增砖添瓦。

通过深入学习身边的优秀共产党员、优秀党务工作者的先进事迹,特别是在疫情防控期间涌现出的先进人物和典型事迹,大力弘扬他们的崇高精神和优秀品质,对积极营造学习先进、争当先进的浓厚氛围具有重要的推进作用。

上一条:旅游学院党总支学生旅游支部开展党员重温入党誓词活动 下一条:旅游学院开展教工支部党员重温入党誓词活动