您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  党员活动  >  正文

旅游学院开展教工支部党员重温入党誓词活动
[ 点击数: 更新时间:2020/07/07 16:20:47 来源: ]

为了全面回顾中国共产党建党99 周年以来走过的光辉历程,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。2020年6月29日上午,旅游学院教工党员在党总支副书记徐永红老师的带领下举行重温入党誓词活动。

宣誓仪式在旅游学院会议室进行,鲜红的党旗擎起一颗颗赤诚的心,醒目的誓词凝聚起不忘初心的信念与力量。活动开始,全体党员举起右拳,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想。全体成员用饱满的热情、昂扬的斗志表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。

通过重温入党誓词,党员同志牢记入党誓言,不忘初衷,在今后的工作中,以更加饱满的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

上一条:旅游学院开展“说说身边的好党员”主题党日活动 下一条:旅游学院教工党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会