您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  党员活动  >  正文

旅游学院教工党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会
[ 点击数: 更新时间:2020/07/07 16:19:45 来源: ]

为了全面回顾中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。2020年6月29日,旅游学院教工支部组织广大教工党员在党员会议室开展了“说说身边好党员”主题党日活动,学院领导、支部委员行政坐班人员参加了现场会议,其他教师以视频会议的形式参会。此次活动由教工支部书记王进主持。

教工支部的每一位党员分享了身边的疫情故事,畅谈了个人感悟和对初心使命的理解。大家一致认为,作为一名党员一定要以身作则,带头严守党的政治纪律和政治规矩,以更高的标准、更严的纪律要求自己,践行“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的宗旨,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,扎扎实实地干好职责内各项工作,用实际行动“双高校”建设贯彻到日常工作中,为学校早日建成“引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平”的高职学校贡献力量。

上一条:旅游学院开展教工支部党员重温入党誓词活动 下一条:旅游学院教工支部书记王进讲党课