您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  理论学习  >  正文

旅游学院党总支专题学习学校新学期工作会议精神
[ 点击数: 更新时间:2019/09/04 11:42:29 来源: ]

9月3日下午,旅游学院党总支进行了新学期第一周政治理论学习,专题学习党委书记许琰在新学期工作会议上的讲话和党委副书记、校长祝玉华在新学期工作会议上的工作总结与部署。旅游学院全体教职工参加会议。

会上,党总支书记刘岩指出,要坚持党对学校工作的全面领导,抓好关键环节,做好学习教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。还要落实责任担当,进一步提升思想素质,不能只教书不育人;不能只解惑不传道。要求全院老师齐心协力,做一名优秀的人民教师。并且要求各部门、教研室按照2019年度目标管理责任制要求,抓紧完善资料,填充数据,确保时间过半,任务过半。力争高质量、高标准完成年度任务。为推动学校事业发展的强大动力,勇于担当负责,积极主动作为,以实际行动推动学校各项事业高质量发展,以优异的成绩向新中国成立70周年、学校建校90周年献礼。

院长焦红强领学了党委书记许琰在新学期工作会议上的讲话、党总支副书记徐永红领学了党委副书记、校长祝玉华在新学期工作会议上的工作总结与部署。在交流发言环节中,副院长余楠阐述了对校长祝玉华在新学期工作会议上的工作总结与部署的认识和理解,表示要勇于担当、甘于奉献,在自己的岗位上做出积极贡献;党总支办公室主任史晋结合了开学学生工作的实际谈了要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;旅游管理教研室主任张宾宾表示要落实立德树人根本任务,同心同德,群策群力,开拓进取,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,向建校90周年献礼,为实现历史名校复兴的水院梦而努力奋斗。;工学结合办公室主任程兴亚分享了如何招生宣传以及学生就业工作具体目标,落实党委书记讲话的实效;酒店管理教研室主任宋莎莎结合加强专业建设工作实际,谈论了以党建引领学院专业建设、学生培养等。全体教职工一致认为,要结合自身职责,提高思想认识,坚持更高标准、更严要求,“不忘初心、牢记使命,为建设高水平高职学校做出自己的贡献。

旅游学院党总支

2019年9月3日

上一条:旅游学院学习贯彻《习近平:在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》 下一条:旅游学院党总支开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十九讲,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态)》专题学习活动