您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  理论学习  >  正文

旅游学院党总支开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十九讲,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态)》专题学习活动
[ 点击数: 更新时间:2019/06/26 11:02:48 来源: ]

625日下午,旅游学院党总支组织学院全体教师开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十九讲,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态)》专题学习活动。会议要求全体党员要通过活动的开展增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力提升政治意识和政治觉悟,着力增强理论水平和业务水平,为学院高质量发展提供强大的精神动力。

党总支书记刘岩强调,党对意识形态工作的领导是全面领导,首先是政治的领导,必须坚持党的政治路线、思想路线、组织路线不动摇,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看起意识,使全体党员自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

习近平新时代中国特色社会主义思想是推进马克思主义大众化的光辉典范。习近平同志的讲话和文章,始终坚持以人民为中心,用人民群众喜闻乐见的中国话语来讲述中国故事、总结中国经验、形成中国理论、解决中国问题,从而将中国发展的巨大成就转化为话语优势,不但增强了人民群众的中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,而且增强了国家文化软实力和国际话语权。今天,我们要建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,就要以人民群众喜闻乐见的方法形式,更好地用马克思主义武装全党、教育人民。

旅游学院党总支

2019626

上一条:旅游学院党总支专题学习学校新学期工作会议精神 下一条:旅游学院深入学习全省教育大会精神