您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  理论学习  >  正文

旅游学院深入学习全省教育大会精神
[ 点击数: 更新时间:2019/05/08 10:21:26 来源: ]

为更好的深入学习全省教育大会精神,按照校党委宣传部的统一安排和部署,5月7日下午3点,旅游学院党总支组织教职工党员在会议室集中学习全省教育大会精神,会议由旅游学院副院长、党总支组织委员余楠主持。

首先,余院长重点传达了省委书记王国生、省长陈润儿的讲话精神,要求把深入学习领会贯彻全省教育大会精神,作为当前和今后一段时期旅游学院的重要政治任务,在全院迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。其次,就如何学习全省教育大会的内容,余院长强调,我院教职工要提升政治站位,学深悟透会议精神。我们要围绕全省教育大会精神,利用各类媒体平台,切实学深悟透会议精神,努力让全省教育大会精神在旅游学院落地生根。最后,余院长号召教职工要深入调查研究,切实贯彻落实全省教育大会精神。院领导班子要深入师生听取意见、摸清情况,研究分析我院教育面临的新情况、新问题,任课老师要深入学生,了解学生发展的新情况,制定切实可行的教育方案,科学地指导、引领我院学生更好的发展。

通过学习,广大教职工对全省教育大会精神有了深刻的认识,对未来教育发展的方向,教学的重点有了很好的把握,极大的提升了旅游学院广大教职工的责任意识和使命感,圆满达到了本次整治理论学习的目的。

上一条:旅游学院党总支开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十九讲,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态)》专题学习活动 下一条:旅游学院深入学习《十九届中纪委三次全会精神》