您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  理论学习  >  正文

旅游学院深入学习《十九届中纪委三次全会精神》
[ 点击数: 更新时间:2019/03/20 17:01:44 来源: ]

按照校党委宣传部的统一部署和安排,320日下午14:30,旅游学院党总支组织教职工党员在会议室召开了深入学习《十九届中纪委三次全会精神》《十届省纪委四次全会精神》的专题会议,会议由党总支书记刘岩主持。

刘书记首先指出《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神》深刻总结了改革开放40年来我党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,对于我们广大党员始终不忘初心、奋力前进,保持共产党人的浩然正气、清正廉洁之风意义重大。接着,刘书记带领教工党员逐一学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报的内容,刘书记强调广大党员要积极克服形式主义、官僚主义,坚决杜绝空泛表态、出工不出力等问题,加强党员之间的日常监督、长期监督,形成有效的监督机制。最后,刘书记结合我院的实际情况,号召广大党员认真学习《十九届中纪委三次全会精神》,对照中纪委的相关要求,严格约束自我,做一个忠诚、有担当、清正廉洁的共产党员,为黄河水院的圆梦工程贡献自己的力量。

此次学习,极大的提高了我院广大党员的党性修养,增强了广大党员参与反腐败的意识,进一步明确了教职工党员永葆先进性和纯洁性的目标和责任意识,对维护和保持旅游学院风清气正的育人环境意义重大。

上一条:旅游学院深入学习全省教育大会精神 下一条:旅游学院深入学习《习近平在全国教育大会上的讲话》精神