您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院深入学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,周保平书记、胡昊校长在学校工作会议上的讲话
[ 点击数: 更新时间:2021/09/16 09:35:40 来源: ]

914日下午,旅游学院在学院党员活动室会议室召开学习会,深入学习习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,周保平书记、胡昊校长在学校工作会议上的讲话,全院教职工参加。会议由党总支书记刘岩主持。

党总支书记刘岩领学了习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,习近平总书记在信中对教师们寄予殷切期望,并向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福。习近平总书记的关怀与鼓励在学院教职工中引发了热烈反响,大家备受鼓舞,表示将坚守教育报国理想,为民族复兴贡献力量。

之后,领学了周保平书记、胡昊校长在学校工作会议上的讲话精神。他强调,周保平书记对新学期工作提出的“站位要高远,谋划要科学,措施要精准,效果要亮丽,作风要扎实”,胡昊校长提出的“强化一种意识,紧盯三项关键,倡树四种劲头”是新学期进一步推动我校事业高质量发展的思想先导和行动指南,全体教职工要统一思想认识,提高政治站位,深刻领会讲话精神,强化工作目标意识,准确把握工作关键,提振干事创业精神,夯实扎实工作作风,全力推动“双高校”建设任务落地、落细、落实。

大家纷纷表示,要全面贯彻落实周保平书记、胡昊校长的指导思想,落实立德树人根本任务,努力提高人才培养质量,推动“双高校”建设目标实现。

上一条:旅游学院召开青年教工中秋座谈会 下一条:旅游学院召开新学期科级干部会