您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院党总支开展“七一”走访慰问活动
[ 点击数: 更新时间:2022/06/29 12:20:29 来源: ]

6月28日,由学院党总支书记刘岩、院长王振伟带队,党总支副书记徐永红、教职工支部书记王进、学生支部书记史晋组成慰问组一同前往学院老党员、困难党员、和优秀共产党员花菊香、刘梦丽、张忠良、尚晴家中,看望慰问新入职的学院教师,及时将学院的关怀传递给新同事们。

院领导一行深入了解老党员、困难党员、和优秀共产党员的家庭情况。期间,院领导与党员教职工亲切交谈,仔细询问生活、工作情况,让他们谈谈对工作环境的意见和建议,以及在日常生活中是否有其他需求。

党总支书记刘岩指出,教师肩上的责任非常重要,如果有任何的需要,都可以及时反馈,学院会尽力帮助大家协调、解决问题,希望党员教职工在旅游学院的大家庭中,找到家的感觉,这样才能在工作岗位为学校作出突出贡献。

过程中,互动气氛融洽。对于学院领导的亲切慰问,李长福、左晶晶两位教师十分感动,表示已经逐渐适应了新岗位,工作进展顺利,会利用工作之余的时间,巩固自己的专业知识,把理论和实践更好的结合起来,养成良好的学习习惯。多拼搏多历练,力争能够早日在工作上独当一面。

上一条:教工旅游支部开展主题党日活动 下一条:旅游学院组织学习观看《生命重于泰山》电视专题片