您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院召开国家奖助学金评定小组会议
[ 点击数: 更新时间:2022/10/01 16:09:01 来源: ]

为落实国家资助政策,激励我院学生勤奋学习、积极向上、德智体美劳全面发展,旅游学院于10月1日中午1300在中餐厅实训室组织召开国家奖助学金评定小组会议。本次会议由旅游学院2020级辅导员兼学院资助专员李长福主持,助学金评定小组全体成员与会。

李长福老师提出要高度重视国家奖助学金评定工作,清楚认识国家奖助学金评审的重要意义与引领作用,并对国家奖助学金评定工作提出要求严格要求,要精准解读政策、注重细节管理,将国家奖助学金评审工作层层落实到位。李长福老师强调各位评定小组人员要实事求是,结合日常生活等真实现状,对相关同学进行客观、公平的认定。最后,李长福老师强调评定小组人员要做到绝对保密,不得随意泄露同学信息,要尊重与保护同学隐私。

旅游学院始终高度重视国家奖助学金的评定,全面做好资助育人工作,注重学生人文关怀与教育引导并重。本次国家奖助学金评定小组会议的召开,启发和激励更多同学们勤学苦练、不懈努力,并且进一步提高了资助工作精准度,对了解学生信息、落实党和国家资助政策、提升资助育人工作温度提供了切实保障。

上一条:党旗猎猎阻击疫情——旅游学院学工队伍住校值班纪实 下一条:勤学励志,助梦未来—旅游学院开展资助政策宣讲活动