您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院组织师生观看十四届全国人大一次会议开幕会
[ 点击数: 更新时间:2023/03/05 16:18:41 来源: ]

十四届全国人大一次会议于202335900在北京召开,结合学校政治理论学习计划要求旅游学院组织师生集中收听观看

旅游学院教师代表观看后表示,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,砥砺前行,推动经济社会持续健康发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国不懈奋斗!

学生们表示“两会时间”是人民群众与国家互动最直接、最紧密的时刻,是解决民生难点、纾解社会痛点、聚焦发展重点的“高光时刻”。我们作为新时代的青年学子应当积极关注两会热点,心系国家民族的发展,学习两会精神,并在日常生活中锻炼提升自己。

上一条:杭州千岛湖开元度假村人事总监廖颖来我院交流座谈 下一条:开元森泊负责人到旅游学院进行校企合作洽谈