您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院领导带队赴安徽云驴通和南京途牛开展访企拓岗和产教融合的调研工作
[ 点击数: 更新时间:2023/08/17 18:08:04 来源: ]

为深入贯彻落实教育部、省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动方案要求,扎实推进访企拓岗、产教融合等相关工作,结合旅游学院访企拓岗调研活动的总体安排,2023年8月8日到9日,院长王振伟带队赴安徽云驴通信息技术有限公司、南京途牛科技有限公司开展专项调研活动,旅游学院党总支副书记徐永红,旅游管理教研室负责人张宾宾一起参加了此次调研活动。

88日,旅游学院院长王振伟一行三人首先来到了安徽合肥云驴通信息技术有限公司开展调研、洽谈。王振伟院长此行紧紧围绕校企深度合作、打造产教融合命运共同体、学生技能大赛、实训室建设等方面展开调研,并达成了相关共识。云驴通信息技术有限公司董事长阮成友,总经理程伟勇、冯伦雲,业务经理金旭坤参加了此次调研、洽谈。

校企合作洽谈和沟通协商

8月9日,院长王振伟一行三人来到南京途牛科技有限公司开展访企拓岗、校企合作等方面的调研、洽谈工作。此次调研工作主要围绕学生岗位实习、校企合作等方面展开,针对实习开出时间、教学计划安排、人才培养等方面,双方进行了详细的洽谈和沟通,并对下一年的校企合作、岗位实习的深度合作等达成了相关共识。南京途牛科技有限公司人力资源总监孙乃红,人资招聘经理叶慧等人参加了此次调研活动。

校企合作洽谈和沟通协商

通过此次调研活动,对更好的深化产教融合,促进旅游管理专业人才培养质量的提升,拓宽学生实习岗位平台和毕业生就业渠道,提升专业影响力和学院知名度具有重要意义,有效助力了旅游学院专业群建设和学校的双高校建设。

上一条:旅游学院开展2023年国家奖助学金评选工作 下一条:学院领导带队赴杭州等地开展访企拓岗工作