您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院党总支集体学习《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》
[ 点击数: 更新时间:2023/10/10 17:13:02 来源: ]

10月10日下午,旅游学院党总支在党员活动室集体学习《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》,旅游学院全体教职工参加,会议由党总支书记刘岩主持。

会上,党总支书记刘岩领学了《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》。与会同志认为,党的十八大以来,宣传思想文化工作之所以取得历史性成就,最根本就在于有习近平总书记领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。这些年来,围绕宣传思想文化工作,党中央召开的会议之密集、作出的决策部署之全面,习近平总书记论述之丰富系统、深刻厚重,在党的历史上是不多见的。

学习结束后大家表示,要深入学习贯彻习近平文化思想,坚定“四个自信”,勇担使命、踔厉奋发,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件。

上一条:旅游学院集体学习《习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会强调 进一步推动长江经济带高质量发展 更好支撑和服务中国式现代化》 下一条:旅游学院贯彻落实全省安全稳定工作会议精神