您的当前位置: > >  首页  >  主题教育活动  >  正文

校党委书记许琰到旅游学院指导、检查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
[ 点击数: 更新时间:2019/11/07 12:58:05 来源: ]

11月7号上午10点,党委书记许琰在党政办公室主任朱焕立的陪同下到旅游学院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。旅游学院党总支书记刘岩、院长焦红强全程陪同检查、指导工作。

许书记首先来到旅游学院党员活动室,检查了主题教育的标语和口号,指出学习氛围和环境布置很重要,标语和口号主题鲜明,言简意赅。可以提高党员学习的严肃性和积极性。制造振奋人心、积极向上的学习环境。

接着,许书记详细查阅了旅游学院“不忘初心、牢记使命”的实施方案,领导干部“五个一”工程落实一览表,详细询问了联系实际活动开展情况,解决了什么具体问题。查阅了中层干部和党员的学习笔记,询问了各自的调研课题及进度落实情况。旅游学院党总支书记刘岩汇报了正在开展的对照党章党规找差距的检视出的问题及清单和“说说身边的好党员”活动开展情况。许书记对旅游学院开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作予以肯定。要求党总支继续把主题教育活动扎实推进,真正做到往深处学、往实里走、往心里去。找出制约发展的障碍和问题,进行整改落实。做到解决问题,推动事业发展。通过主题教育让群众感受到新变化,新成效 。从而调动教职工的积极性,更好的完成我校“双高校”建设任务,为国家的职业教育发展做出贡献。

最后,许书记一行还到办公室、实训室、教研室进行了检查和调研,了解了青年教师的学习和工作,勉励他们认真工作和学习。

旅游学院党总支一班人表示,将继续把“不忘初心、牢记使命”主题教育开展好,并以此为契机,找出差距,找出问题,集思广益,建章立制,解决问题,适应发展,为学校“双高”建设贡献力量。

上一条:旅游学院组织教师党员观看“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就馆”网上展馆 下一条:旅游学院党总支开展校史学习主题党日活动

主题教育活动