您的当前位置: > >  首页  >  主题教育活动  >  正文

旅游学院党总支开展第三季度看望慰问贫困户并入户登记走访
[ 点击数: 更新时间:2021/10/07 15:21:32 来源: ]

根据学校党委组织部的统一部署,2021年10月7日下午冒着大雨,旅游学院党总支书记刘岩、院长焦红强、党总支副书记徐永红、副院长余楠和学生党员代表,前往开封市祥符区刘店乡的郭景村和孙庄村,对旅游学院对口帮扶的贫困户开展第三年季度入户看望慰问及调查资料填写等扶贫活动。

扶贫小组先后来到了曹松龙、曹松民和赵青山的家里进行慰问,深入地与帮扶家庭沟通交流,仔细了解他们近期的生产、生活情况,核算第三季度收入,认真做好贫困家庭情况记录。鼓励他们克服困难,在国家扶贫政策的帮扶下,听党话、感党恩、跟党走,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力走好全面小康的发展道路。

经过旅游学院党总支本次第三季度的贫困户慰问、走访和调查,使得对口帮扶的三户贫困户家庭再一次感受到政府、学校的帮助和关怀,三户家庭都对政府的帮扶和旅游学院的亲切慰问表示由衷地感谢,坚定了他们过上小康生活的决心。

上一条:党委副书记杨士恒为旅游学院学生做秋季开学思政第一课 奋斗百年路 启航新征程 下一条:旅游学院召开青年教工中秋座谈会

主题教育活动