您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  双带头人  >  正文

党委副书记杨士恒参加旅游学院党总支“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会
[ 点击数: 更新时间:2022/11/16 11:35:41 来源: ]

11月15日下午,旅游学院党总支教工、学生旅游支部以线上的形式开展了“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。旅游学院党总支全体同志参加了学习,校党委副书记杨士恒出席会议并作讲话。会议由党总支书记刘岩主持。

在专题组织生活会上,党总支书记刘岩首先做了引导发言,强调专题组织生活会一要坚持主线,紧紧围绕习近平总书记视察安阳重要讲话精神这条主线,认真对照检查,深挖根源,明确整改方向和措施。二要认真开展批评和自我批评,彰显自信力,增强凝聚力,促进团结,形成积极健康的党内生活氛围。

随后,按照个人自己我剖析、自我批评、互相互评的方式,全体通知进行了认真的批评和自我批评。

校党委副书记杨士恒在听完学院同志们的发言后,充分肯定了旅游学院党总支的学习成果,并作总结讲话。杨书记指出,一要深刻领会“红旗渠精神同延安精神是一脉相承的,是中华民族不可磨灭的历史记忆”等重要论述,自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,是永远激励我们艰苦奋斗、开拓进取的强大精神动力。二要正确认识当前疫情防控工作形势,强化底线思维,全面落实党中央严格执行“二十条优化措施”工作要求,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决筑牢防线,全力巩固来之不易的疫情防控成果。三要大力弘扬红旗渠精神,旅游学院党总支全体党员要发挥战斗堡垒作用,巩固疫情防控成果,守牢校园安全底线。

通过此次专题组织生活会,大家统一了思想备受鼓舞。一致认为,习近平总书记到安阳视察,充分体现了总书记和党中央对河南人民的关心厚爱,让我们备受鼓舞,更深感责任重大。要把学习贯彻习近平总书记安阳重要讲话,与学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合起来,砥砺敢于斗争之志,凝聚团结奋斗之力,以新征程上奋勇争先、更加出彩的优异答卷,为学校的各项建设工作增砖添瓦。

上一条:旅游学院教工旅游支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会 下一条:教工旅游支部开展主题党日活动