您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  双带头人  >  正文

教工旅游支部开展主题党日活动
[ 点击数: 更新时间:2022/06/29 12:31:00 来源: ]

6月28日下午,旅游学院教工旅游支部在会议室开展了以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题的党日活动,支部全体教师参加了活动,会议由教工支部书记王进主持。

活动采取观影研讨、座谈交流等形式,观看了十九大以来中国取得的发展视频,视频展示了党的十九大以来,党带领全国各族人民,不忘初心、砥砺前进,使我国各项事业取得了举世瞩目的伟大成就,令人倍感振奋和自豪。随后,党员同志们分别畅谈观看视频学习后的心得感悟,赞叹在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,取得的历史性巨大成就;党员同志们纷纷表示在党组织的带领下收获了更多的安全感、幸福感、自豪感,党员同志们立足个人岗位、结合个人实际,提出下一步努力方向。

随后,全体党员重温了入党誓词,全体党员举起右拳,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想。全体成员用饱满的热情、昂扬的斗志表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。通过重温入党誓词活动,让党员回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员政治本色。

此次主题党日活动教育引导广大党员党员同志牢记入党誓言,不忘初衷,坚定理想信念、强化党性修养、增强纪律意识,营造争创一流、争当先进、不断学习的良好氛围,进一步增强党支部战斗力和凝聚力,激励广大党员干部坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为,以更加饱满的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺,喜迎二十大,奋进新征程,推进学校事业高质量发展。

上一条:党委副书记杨士恒参加旅游学院党总支“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会 下一条:旅游学院教工旅游支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会