当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

土木与交通工程学院开展“跑在阳光里”线上打卡活动

时间:2022/05/05 09:06:05 点击数: 来源:

运动不仅能增强体质,而且能振奋精神,锻炼意志。为增强我院学生的健身意识,展示“健康、阳光”的精神风貌,特举办“跑在阳光里”线上打卡活动。

活动一经推出就获得了学生的热烈反响。学生参与的运动形式多样,各个小组或使用keep运动软件,或以运动的照片、视频、文档等方式记录本组的运动效果。
此次活动以“跑在阳光里”为主题实行十五天的打卡活动,旨在让同学们积极参加,借用“keep”这个平台为自己制定一个短期的目标并为之坚持下去,从而养成良好的习惯。通过自己每天的亲身感悟来激励、反思自己,挑战心理上的懒惰,不断改变自己,体味不一样的自己。

下一条:土木与交通工程学院开展“传承劳动...