您的当前位置: 首页  >  最新动态  >  正文

五四活动

时间:2019-05-04 21:37:57 点击数:  来源:

五四百年 薪火相传

5月4日上午,为纪念五四运动100周年,铸就青年学生坚定“跟党走”的信仰,我校举行了纪念五四运动100周年升旗仪式暨新团员入团仪式,校团委全体人员、各学院分团委书记以及1000余名新老团员参加了本次活动。

升国旗,唱国歌

在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,师生向国旗行注目礼。

团委书记李聪与大家共勉三点希望:

.要做中国梦的追梦人。青年人要有理想,有理想才有目标,有理想才有动力,要将自我的追求融入到中国梦的实践中;

.要做中国梦的筑梦人。青年人要担当责任,不懈奋斗;

.要做中国梦的圆梦人。青年人要有过硬的本领和高尚的品德,以青春之我,为民族复兴铺路搭桥,为祖国建设添砖加瓦。

青马班学员朗诵:

仪式最后,现场进行“青春心向党,建功新时代”签名活动。表达了自己深切的爱国之情。

青春之火,为民族而燃烧;青年之心,为祖国而跳动。我校青年将树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,坚持把爱国之情化为报国之情,用青春之我创造青春之中国,青春之民族。