您的当前位置: 首页  >  维权服务  >  正文

“聆听你我心声 维护共同权益”主题校园活动

时间:2023-05-17 20:35:57 点击数:  来源:校学生会宣传部

“聆听你我心声 维护共同权益”主题校园活动

为了更好地倾听同学们的声音,切实帮助同学们解决困难,516日下午,校学生联合会在思源路餐厅前开展了“聆听你我心声 维护共同权益”主题权益日活动。

活动现场

本次活动采用现场交流、填写意见表的方式接收同学们反映的权益类问题。同学们的问题主要集中在生活和基础设施方面,其中的部分问题校学生联合会在现场为同学们进行了解答;对于一些重要问题,校学生联合会承诺会向学校相关部门进行反馈,并及时将沟通情况通报给同学们。

同学们正在填写问卷

此次权益日活动,为同学们提供了权益问题的反馈平台,帮助同学们更好的了解自己的权利和义务,加深了同学们对权益知识的认识。