您的当前位置: 首页  >  最新动态  >  正文

高雅艺术进校园

时间:2019-05-22 20:03:40 点击数:  来源:

来了!“高雅艺术进校园”

5211400,由校团委、艺术与设计学院(艺术教育中心)承办的2019年河南省“高雅艺术进校园”专场演出在我校学生活动中心举行,来自河南省话剧艺术中心的艺术家们为师生们演绎了一场精彩纷呈的艺术盛宴。来自全校各学院近千名师生观看了演出。

下面,我们来一起回顾一下吧!

演出在诗朗诵《牢记嘱托 中原更出彩》中拉开序幕,朗诵者用最真挚的情感展现出对中原出彩的信念与决心。

《人质》以极其诙谐幽默的表演给我们带来了一场寓意深刻、发人深省的独幕剧。

军旅小品《女兵的班务会》则将我们带进了女兵的生活当中。

话剧片段《原野》揭露了当时封建社会的黑暗,体现出了饱受压迫折磨的农民子弟们对美好生活的向往。

歌曲连唱,以美妙的音乐韵律,点燃了现场观众的热情。

台下掌声不断,一次次将演出推向高潮。整场演出在合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。

自高雅艺术进校园活动开展以来,我校多次承接了河南民族乐团、河南交响乐团、河南省京剧艺术中心等的专场演出,受到了全校师生的普遍喜爱和高度赞誉。此次河南省话剧中心的演出更为同学们搭建了一个提升审美情趣、艺术修养和文化素质,塑造人格美、培养才能美、铸造行为美,促进学生全面发展的平台。

悄悄再说一下

欢迎大家在高雅艺术的推文中留言,小编会给留言点赞最多的10位小伙伴,发放大冰的小屋演唱会前排门票。本次小活动截止到本周四下午18:00,获奖名单将在此次活动结束后推送告知,请各位小伙伴们持续关注,以免错过领取时间~~

领取时间:本周五上午8:00-12:00

领取地点:活动中心201青年传媒中心处领取